72 Tage Kreuzfahrt von San Pedro nach Venedig im Februar 2018 mit Costa Luminosa

San PedroSan FranciscoSan FranciscoHiloPago PagoSuvaNoumeaSydneySydneyBrisbaneLombokBaliBaliSemarangSingapurSingapurSingapurKuala Lumpur / Port KlangLangkawiPhuketPhuketColomboCochinCochinMormugaoMumbaiMumbaiDubaiDubaiMuscatMuscatSalalahAqabaKatakolonVenedig
AbfahrtFR9.2.2018 
Vollpension mit Wasser, Kaffee und Tee in unseren Buffet-Restaurants
costa Logo
Dieses Angebot ist zur Zeit online nicht verfügbar. Sie können uns kostenlos 0800 570 570 4 anrufen um zu buchen.
Route
  1. Tag 1
    San Pedro – Freitag 9.2.2018
    Abfahrt 19:00 Uhr
  2. Tag 2
    Seetag – Samstag 10.2.2018
  3. Tag 3
    San Francisco – Sonntag 11.2.2018
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 23:59 Uhr
    Aufenthalt 16 Stunden
  4. Tag 4
    San Francisco – Montag 12.2.2018
    Ankunft 0:01 Uhr
    Abfahrt 13:00 Uhr
    Aufenthalt 13 Stunden
  5. Tag 5
    Seetag – Dienstag 13.2.2018
  6. Tag 6
    Seetag – Mittwoch 14.2.2018
  7. Tag 7
    Seetag – Donnerstag 15.2.2018
  8. Tag 8
    Seetag – Freitag 16.2.2018
  9. Tag 9
    Hilo – Samstag 17.2.2018
    Ankunft 9:00 Uhr
    Abfahrt 18:00 Uhr
    Aufenthalt 9 Stunden
  10. Tag 10
    Seetag – Sonntag 18.2.2018
  11. Tag 11
    Seetag – Montag 19.2.2018
  12. Tag 12
    Seetag – Dienstag 20.2.2018
  13. Tag 13
    Seetag – Mittwoch 21.2.2018
  14. Tag 14
    Seetag – Donnerstag 22.2.2018
  15. Tag 15
    Pago Pago – Freitag 23.2.2018
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 17:00 Uhr
    Aufenthalt 9 Stunden
  16. Tag 16
    Seetag – Samstag 24.2.2018
  17. Tag 17
    Seetag – Sonntag 25.2.2018
  18. Tag 18
    Suva – Montag 26.2.2018
    Ankunft 7:00 Uhr
    Abfahrt 17:00 Uhr
    Aufenthalt 10 Stunden
  19. Tag 19
    Seetag – Dienstag 27.2.2018
  20. Tag 20
    Noumea – Mittwoch 28.2.2018
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 18:00 Uhr
    Aufenthalt 10 Stunden
  21. Tag 21
    Seetag – Donnerstag 1.3.2018
  22. Tag 22
    Seetag – Freitag 2.3.2018
  23. Tag 23
    Sydney – Samstag 3.3.2018
    Ankunft 7:00 Uhr
    Abfahrt 23:59 Uhr
    Aufenthalt 17 Stunden
  24. Tag 24
    Sydney – Sonntag 4.3.2018
    Ankunft 0:01 Uhr
    Abfahrt 18:00 Uhr
    Aufenthalt 18 Stunden
  25. Tag 25
    Seetag – Montag 5.3.2018
  26. Tag 26
    Brisbane – Dienstag 6.3.2018
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 20:00 Uhr
    Aufenthalt 12 Stunden
  27. Tag 27
    Seetag – Mittwoch 7.3.2018
  28. Tag 28
    Seetag – Donnerstag 8.3.2018
  29. Tag 29
     – Freitag 9.3.2018
    Ankunft 7:00 Uhr
    Abfahrt 17:00 Uhr
    Aufenthalt 10 Stunden
  30. Tag 30
    Seetag – Samstag 10.3.2018
  31. Tag 31
    Seetag – Sonntag 11.3.2018
  32. Tag 32
    Seetag – Montag 12.3.2018
  33. Tag 33
    Seetag – Dienstag 13.3.2018
  34. Tag 34
    Lombok – Mittwoch 14.3.2018
    Ankunft 13:00 Uhr
    Abfahrt 22:00 Uhr
    Aufenthalt 9 Stunden
  35. Tag 35
    Bali – Donnerstag 15.3.2018
    Ankunft 7:00 Uhr
    Abfahrt 23:59 Uhr
    Aufenthalt 17 Stunden
  36. Tag 36
    Bali – Freitag 16.3.2018
    Ankunft 0:01 Uhr
    Abfahrt 18:00 Uhr
    Aufenthalt 18 Stunden
  37. Tag 37
    Seetag – Samstag 17.3.2018
  38. Tag 38
    Semarang – Sonntag 18.3.2018
    Ankunft 9:00 Uhr
    Abfahrt 16:00 Uhr
    Aufenthalt 7 Stunden
  39. Tag 39
    Seetag – Montag 19.3.2018
  40. Tag 40
    Singapur – Dienstag 20.3.2018
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 23:59 Uhr
    Aufenthalt 16 Stunden
  41. Tag 41
    Singapur – Mittwoch 21.3.2018
    Ankunft 0:01 Uhr
    Abfahrt 23:59 Uhr
    Aufenthalt 24 Stunden
  42. Tag 42
    Singapur – Donnerstag 22.3.2018
    Ankunft 0:01 Uhr
    Abfahrt 17:00 Uhr
    Aufenthalt 17 Stunden
  43. Tag 43
    Kuala Lumpur / Port Klang – Freitag 23.3.2018
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 17:00 Uhr
    Aufenthalt 9 Stunden
  44. Tag 44
    Langkawi – Samstag 24.3.2018
    Ankunft 10:00 Uhr
    Abfahrt 20:00 Uhr
    Aufenthalt 10 Stunden
  45. Tag 45
    Phuket – Sonntag 25.3.2018
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 23:59 Uhr
    Aufenthalt 16 Stunden
  46. Tag 46
    Phuket – Montag 26.3.2018
    Ankunft 0:01 Uhr
    Abfahrt 18:00 Uhr
    Aufenthalt 18 Stunden
  47. Tag 47
    Seetag – Dienstag 27.3.2018
  48. Tag 48
    Seetag – Mittwoch 28.3.2018
  49. Tag 49
    Colombo – Donnerstag 29.3.2018
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 18:00 Uhr
    Aufenthalt 10 Stunden
  50. Tag 50
    Cochin – Freitag 30.3.2018
    Ankunft 12:00 Uhr
    Abfahrt 23:59 Uhr
    Aufenthalt 12 Stunden
  51. Tag 51
    Cochin – Samstag 31.3.2018
    Ankunft 0:01 Uhr
    Abfahrt 14:30 Uhr
    Aufenthalt 15 Stunden
  52. Tag 52
    Mormugao – Sonntag 1.4.2018
    Ankunft 10:00 Uhr
    Abfahrt 19:00 Uhr
    Aufenthalt 9 Stunden
  53. Tag 53
    Mumbai – Montag 2.4.2018
    Ankunft 10:30 Uhr
    Abfahrt 23:59 Uhr
    Aufenthalt 14 Stunden
  54. Tag 54
    Mumbai – Dienstag 3.4.2018
    Ankunft 0:01 Uhr
    Abfahrt 21:00 Uhr
    Aufenthalt 21 Stunden
  55. Tag 55
    Seetag – Mittwoch 4.4.2018
  56. Tag 56
    Seetag – Donnerstag 5.4.2018
  57. Tag 57
    Dubai – Freitag 6.4.2018
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 23:59 Uhr
    Aufenthalt 16 Stunden
  58. Tag 58
    Dubai – Samstag 7.4.2018
    Ankunft 0:01 Uhr
    Abfahrt 13:30 Uhr
    Aufenthalt 14 Stunden
  59. Tag 59
    Muscat – Sonntag 8.4.2018
    Ankunft 14:00 Uhr
  60. Tag 60
    Muscat – Montag 9.4.2018
    Abfahrt 18:00 Uhr
  61. Tag 61
    Seetag – Dienstag 10.4.2018
  62. Tag 62
    Salalah – Mittwoch 11.4.2018
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 18:00 Uhr
    Aufenthalt 10 Stunden
  63. Tag 63
    Seetag – Donnerstag 12.4.2018
  64. Tag 64
    Seetag – Freitag 13.4.2018
  65. Tag 65
    Seetag – Samstag 14.4.2018
  66. Tag 66
    Seetag – Sonntag 15.4.2018
  67. Tag 67
    Aqaba – Montag 16.4.2018
    Ankunft 9:00 Uhr
    Abfahrt 22:00 Uhr
    Aufenthalt 13 Stunden
  68. Tag 68
    Seetag – Dienstag 17.4.2018
  69. Tag 69
    Seetag – Mittwoch 18.4.2018
  70. Tag 70
    Seetag – Donnerstag 19.4.2018
  71. Tag 71
    Katakolon – Freitag 20.4.2018
    Ankunft 12:00 Uhr
    Abfahrt 19:00 Uhr
    Aufenthalt 7 Stunden
  72. Tag 72
    Seetag – Samstag 21.4.2018
weniger anzeigen
  1. Tag 73
    Venedig – Sonntag 22.4.2018
    Ankunft 9:00 Uhr
Costa Luminosa

Costa Luminosa, Baujahr 2009

1.130Kabinen
1.050Besatzungsmitglieder
16Decks
92.600GT
294Meter
23Knoten
2Pools
4Restaurants
12Bars & Clubs
1Casino
GYM
SPA
mehr anzeigen
Vollpension mit Wasser, Kaffee und Tee in unseren Buffet-Restaurants
Kapitänsempfang und Gala-Abende
Deutschsprachige Betreuung an Bord
Internationales Show- und Veranstaltungsprogramm
Nutzung des Fitnesscenters
Kinderbetreuung im Squok Club (3-17 Jahre)
Zweimal täglich Kabinenreinigung
Liegen und Handtücher an den Pools
Ein- und Ausschiffungsgebühren in den Häfen
Gepäcktransport im ersten und letzten Hafen