51 Tage Kreuzfahrt von Hamburg nach Singapur im September 2019 mit AIDAvita

HamburgLondon / DoverParis / Le HavreLa CorunaPorto / LeixoesLissabonLissabonCádizValenciaMallorcaVallettaAthen / PiraeusKretaSuezkanal PassageSuezkanal PassageAqabaAqabaSalalahMuscatKhasabDubaiDubaiDubaiMuscatMormugaoMangaloreCochinMalediven/MaleMalediven/MaleColomboLangkawiKuala Lumpur / Port KlangSingapurSingapur
AbfahrtFR27.9.2019 
Vollpension mit Getränken (Wein, Bier, Softdrinks) zu den Hauptmahlzeiten in den Buffet-Restaurants an Bord
aida Logo
Dieses Angebot ist zur Zeit online nicht verfügbar. Sie können uns kostenlos 0800 570 570 4 anrufen um zu buchen.
Route
  1. Tag 1
    Hamburg – Freitag 27.9.2019
    Abfahrt 18:00 Uhr
  2. Tag 2
    Seetag – Samstag 28.9.2019
  3. Tag 3
    London / Dover – Sonntag 29.9.2019
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 19:30 Uhr
    Aufenthalt 12 Stunden
  4. Tag 4
    Paris / Le Havre – Montag 30.9.2019
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 20:00 Uhr
    Aufenthalt 12 Stunden
  5. Tag 5
    Seetag – Dienstag 1.10.2019
  6. Tag 6
    La Coruna – Mittwoch 2.10.2019
    Ankunft 10:00 Uhr
    Abfahrt 20:30 Uhr
    Aufenthalt 11 Stunden
  7. Tag 7
    Porto / Leixoes – Donnerstag 3.10.2019
    Ankunft 10:00 Uhr
    Abfahrt 18:00 Uhr
    Aufenthalt 8 Stunden
  8. Tag 8
    Lissabon – Freitag 4.10.2019
    Ankunft 10:00 Uhr
  9. Tag 9
    Lissabon – Samstag 5.10.2019
    Abfahrt 14:00 Uhr
  10. Tag 10
    Cádiz – Sonntag 6.10.2019
    Ankunft 9:00 Uhr
    Abfahrt 19:30 Uhr
    Aufenthalt 11 Stunden
  11. Tag 11
    Seetag – Montag 7.10.2019
  12. Tag 12
    Valencia – Dienstag 8.10.2019
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 19:30 Uhr
    Aufenthalt 12 Stunden
  13. Tag 13
    Mallorca – Mittwoch 9.10.2019
    Ankunft 5:00 Uhr
    Abfahrt 22:00 Uhr
    Aufenthalt 17 Stunden
  14. Tag 14
    Seetag – Donnerstag 10.10.2019
  15. Tag 15
    Valletta – Freitag 11.10.2019
    Ankunft 13:00 Uhr
    Abfahrt 19:30 Uhr
    Aufenthalt 7 Stunden
  16. Tag 16
    Seetag – Samstag 12.10.2019
  17. Tag 17
    Athen / Piraeus – Sonntag 13.10.2019
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 19:30 Uhr
    Aufenthalt 12 Stunden
  18. Tag 18
    Kreta – Montag 14.10.2019
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 19:30 Uhr
    Aufenthalt 12 Stunden
  19. Tag 19
    Suezkanal Passage – Dienstag 15.10.2019
    Ankunft 22:50 Uhr
  20. Tag 20
    Suezkanal Passage – Mittwoch 16.10.2019
    Abfahrt 16:00 Uhr
  21. Tag 21
    Aqaba – Donnerstag 17.10.2019
    Ankunft 14:30 Uhr
  22. Tag 22
    Aqaba – Freitag 18.10.2019
    Abfahrt 18:00 Uhr
  23. Tag 23
    Seetag – Samstag 19.10.2019
  24. Tag 24
    Seetag – Sonntag 20.10.2019
  25. Tag 25
    Seetag – Montag 21.10.2019
  26. Tag 26
    Seetag – Dienstag 22.10.2019
  27. Tag 27
    Salalah – Mittwoch 23.10.2019
    Ankunft 7:00 Uhr
    Abfahrt 18:00 Uhr
    Aufenthalt 11 Stunden
  28. Tag 28
    Seetag – Donnerstag 24.10.2019
  29. Tag 29
    Muscat – Freitag 25.10.2019
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 19:30 Uhr
    Aufenthalt 12 Stunden
  30. Tag 30
    Khasab – Samstag 26.10.2019
    Ankunft 10:00 Uhr
    Abfahrt 19:30 Uhr
    Aufenthalt 10 Stunden
  31. Tag 31
    Dubai – Sonntag 27.10.2019
    Ankunft 8:00 Uhr
  32. Tag 32
    Dubai – Montag 28.10.2019
  33. Tag 33
    Dubai – Dienstag 29.10.2019
    Abfahrt 22:00 Uhr
  34. Tag 34
    Seetag – Mittwoch 30.10.2019
  35. Tag 35
    Muscat – Donnerstag 31.10.2019
    Ankunft 7:00 Uhr
    Abfahrt 19:30 Uhr
    Aufenthalt 13 Stunden
  36. Tag 36
    Seetag – Freitag 1.11.2019
  37. Tag 37
    Seetag – Samstag 2.11.2019
  38. Tag 38
    Mormugao – Sonntag 3.11.2019
    Ankunft 9:00 Uhr
    Abfahrt 19:00 Uhr
    Aufenthalt 10 Stunden
  39. Tag 39
    Mangalore – Montag 4.11.2019
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 18:00 Uhr
    Aufenthalt 10 Stunden
  40. Tag 40
    Cochin – Dienstag 5.11.2019
    Ankunft 9:00 Uhr
    Abfahrt 20:00 Uhr
    Aufenthalt 11 Stunden
  41. Tag 41
    Seetag – Mittwoch 6.11.2019
  42. Tag 42
    Malediven/Male – Donnerstag 7.11.2019
    Ankunft 8:00 Uhr
  43. Tag 43
    Malediven/Male – Freitag 8.11.2019
    Abfahrt 13:00 Uhr
  44. Tag 44
    Seetag – Samstag 9.11.2019
  45. Tag 45
    Colombo – Sonntag 10.11.2019
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 18:00 Uhr
    Aufenthalt 10 Stunden
  46. Tag 46
    Seetag – Montag 11.11.2019
  47. Tag 47
    Seetag – Dienstag 12.11.2019
  48. Tag 48
    Seetag – Mittwoch 13.11.2019
  49. Tag 49
    Langkawi – Donnerstag 14.11.2019
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 16:00 Uhr
    Aufenthalt 8 Stunden
  50. Tag 50
    Kuala Lumpur / Port Klang – Freitag 15.11.2019
    Ankunft 8:00 Uhr
    Abfahrt 19:30 Uhr
    Aufenthalt 12 Stunden
  51. Tag 51
    Singapur – Samstag 16.11.2019
    Ankunft 11:00 Uhr
weniger anzeigen
  1. Tag 52
    Singapur – Sonntag 17.11.2019
AIDAvita

AIDAvita, Baujahr 2002

633Kabinen
389Besatzungsmitglieder
12Decks
42.289GT
202,85Meter
21,2Knoten
2Pools
4Restaurants
5Bars & Clubs
GYM
SPA
mehr anzeigen
Vollpension mit Getränken (Wein, Bier, Softdrinks) zu den Hauptmahlzeiten in den Buffet-Restaurants an Bord
Kinderbetreuung im Kids Club an Bord (ab 3 Jahren)
Trinkgeld und Serviceentgelt an Bord
Deutschsprachiger Gästeservice und Reiseleitung an Bord
Viele Sport- und Wellnessangebote an Bord
Weltklasse-Entertainment an Bord